Retratos

A convite da vida

freqüentei velórios

e conheci a morte...

Em meio a multidão

Senti-me só

E só fiquei porque era dia

E o sol brilhava

Iluminando avenidas

Revelando pontes

Atravesso

Ávida

Por caminhar sobre as águas

Descobrir o outro lado

A vida

... e do lado de cá

Riso, medo, pranto, alegria

Multiplicidade de sonhos

Múltiplas cidades

Simplicidades

Simples cidades

Realidade versus poesia

Ponto de partida

Imprevistos desta vida

Partindo do princípio

De que desconheço o fim.

Bia Mendonça
Enviado por Bia Mendonça em 02/05/2007
Código do texto: T472576