Minha nada doce vida...

Um dia acaba a luz e lá está,

Minha vó com nariz libanês,

Com o olhar da vez,

Aquele susto querendo me dá.

Pois estava bem escuro,

E como se não bastasse o susto,

Ela cismou em meu nome gritar,

Quando fui ao seu encontro,

Meu Deus que monstro,

Logo olhei o tamanho do que ela estava a iluminar,

Ela segurava uma vela bem perto do rosto,

E tudo que era pequeno,

Começou a aumentar,

O nariz libanês,

O olhar da vez,

Tudo isso me fez nas calças mijar.

Misshadi
Enviado por Misshadi em 02/03/2014
Código do texto: T4712922
Classificação de conteúdo: seguro