MEU IRMÃO

O dia em que

meus olhos avistaram

o rosto daquele menino criado,

que teve teus sonhos roubados

por tua mãe foi deixado

e por outra pessoa foi criado.

O dia em que

eu pude então ouvir

razões que o fizera se afastar,

momentos que o fizeram chorar

de saudade que ele teve que evitar

por não poder querer voltar.

O menino dos olhos meigos

hoje um homem pela vida esta feito

ainda parece sem jeito,

Aquele menino que era tão leigo

da vida nada sabia direito

que ninguém sabia de teu paradeiro.

O dia em que

meus olhos puderam chorar,

quando seu rosto púde beijar,

aquele que eu estivesse sempre á lembrar,

do rosto tão inocente a se afastar

deste coração que sonhou em te encontrar.

O dia em que

meu irmão eu pude abraçar,

de tua história eu me pus a escutar,

como a vida o fizera tudo aceitar

do filho que não para de chamar

papai vem comigo brincar.

_____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/01/2014
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T4655728
Classificação de conteúdo: seguro