Nada Mudou

Hoje é natal,

Tudo parece igual,

Nada mudou, pode procurar!

Muitos acham que é festa,

Beber, comemorar, farrear,

Parece ser o que resta.

O faminto continua sentido fome,

Aqueles que vivem ao relento,

Continuam sem alento,

Sem um teto, pela miséria se consome,

Mas e daí é natal,

Tudo é sempre igual.

Todos se confraternizam, se abraçam,

Desejam tudo que é de bom,

Porque afinal, é natal,

É tudo sempre igual,

Talvez amanhã volte a lembrar,

Daqueles que não tinham com o que se banquetear.

Mas um novo ano se inicia,

Este vai ser tudo diferente,

Novos sonhos, novos projetos,

É assim que a gente sente,

Novas promessas, cumprir, não tenha pressa,

Afinal, é tudo sempre igual!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 25/12/2013
Código do texto: T4624584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.