O BEIJA FLOR

Um beija-flor

pousou na minha janela

e ali ficou, sem notar

que eu o observava...

Estaria ele esperando

que eu me aproximasse?!

Quem sabe tivesse

algo a me dizer...

Ou, se eu chegasse pertinho,

ele se assustaria?!

Não vou saber... ele se foi...

nem ele saberá

que alegrou a minha manhã

e me fez pensar... em ti...

O que faço contigo?!

Fico te olhando de longe,

ou me aproximo?!

Se eu chegar pertinho,

teus braços me abrirás?!

teu coração me entregarás?!

ou... fugirás?!

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 29/09/2013
Código do texto: T4503290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.