Por que (para o meu amor!)

Por que? (para o meu amor!)

Ciducha

Tinha que ser assim?

Não me sai da mente

aquela madrugada do

dia primeiro de Janeiro

quando o telefone tocou

avisando que voce tinha partido...

Ah..!Como sofri!

Mas restou a alegria de termos estado juntos

dois dias antes...tão felizes,

cheios de esperanças

não é, querido?

Mas confesso que ao ve-lo ir embora

com o seu andar leonino(que eu tanto apreciava)

tive um mal pressentimento.

Não pude me despedir...

me foi negado o ultimo adeus...

Quanta crueldade!

Mas eu sempre soube

que assim seria o nosso fim...

Mas faria tudo outra vez!

Meu amor, não consigo

tirar você de dentro de mim!

Aonde quer que voce esteja

me ajude,

me acalme,

arranca essa dor

do meu peito!

Só isso...