... e a borboleta raiou

Despontou o sol no leste,

transforma lágrimas em orvalho,

que goteja manto de estrelas,

na flor da borboleta azul.

******************************************

Inspirado pela leitura de:

DEPOIS DA CHUVA/ Zuleika dos Reis

ÚMIDA CAMPESTRE/ Facuri

... amigos e companheiros da alma e da poesia

******************************************

Interação do poeta amigo Maurilio Gabaldi Lopes:

Sinto no leve e sutil versejar

Odisseias em arco-íris a brilhar

N'um multicolorido borboletear

Versos serenos vindos do além-mar.

Obrigado, caro Maurilio, por esta linda, leve e delicada quadra, que assim adorna a natureza em minha página.