EM HOMENAGEM AO OLIMPO

Em Homenagem ao Olimpo

Roze Alves

Serás tu filho de Zeus, deus do Olimpo?

Não és lindo como era o deus Apolo, porém

teus lábios tem o sabor das uvas usadas

por Dionísio para fabricar seus vinhos...

Como Demeter, semeastes em mim e agora

colhes todo amor que sempre guardei para ti

Me olhas como Eros, feliz e enamorado,

ensinando-me o que é viver uma intensa paixão

Nossos corpos guerreiam em nosso ninho,

como Ares em suas guerras, só que vencemos

os dois, não há perdedores nessa contenda

Como Artemis me caçastes, domastes a fera

renitente que existia aqui dentro, no meu íntimo

És terno como Afrodite. Chegastes até mim como

Hermes, trazendo a mensagem de que eu poderia amar

Somente Crono pode ter te ensinado o valor do tempo

e com isso passas-me confiança por tua paciência

Como não amar alguém assim? Se existirem...que

Gaia se una a Poseidon, permitindo que nosso amor

continue profícuo como a Terra e envolvente como o mar.

Amanhecer-M

RJ: 10/02/2012