Foi Assim...

Foi assim..

Ciducha

Naquela tarde de brumas e garoa

o meu amor roubou o meu coração,

meu senso ,

minha razão,

minha respiração,

e meu sono

Nossos olhares se encontraram

por um segundo...

e fez deste momento ,

permanente,

a única certeza

de que estou e sempre estarei aqui...

. até o fim..

Ciducha
Enviado por Ciducha em 23/05/2012
Código do texto: T3683029