Sólido Amor

No mar infinito
Em possibilidades
Riquezas profundas
Revelam a  vida submersa
O amor é sólido como rocha
Incrustado nas pedras
Esculpido no tempo
Esperança
Promessa
Prece de boas novas
O vento é brisa e sussuro
O sal, o tempero
O céu, a moldura da história
O mar é calmaria por vezes
Noutras turbulências
Mas o sentimento está lá
Sempre renovando-se com as marés...  
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 22/04/2012
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T3627955
Classificação de conteúdo: seguro