Houve, Existe...

Houve, Existe...

Itana Goulart

Houve um tempo,

em que tudo era alegria

Houve um dia que meu sol brilhava

por qualquer motivo eu sorria...

Existe um hoje de céu nublado,

Onde o sorriso é raro

Existe uma alegria fingida

Numa lágrima contida...

Existe um olhar sombrio

Nos olhos desencantados

Existe um poema triste

Pelo poeta rabiscado...

RJ,01/02/2012

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 02/02/2012
Código do texto: T3475446