Tristessa

Triste bailarina branca de luar

Tão leve, etérea, eterno rodopiar...

Leva consigo olhos tristonhos,

Brilho perdido ofuscando sonhos,

Dor silenciosa em conter o pranto,

Pesar amargo de desencanto...

Majestosamente tua mão eleva

Em sua delicadeza, sem susto, releva

A doce traição de uma lágrima furtiva

Tocando solitária tua face altiva...

Fio de estrelas a escorrer em pele alva

Teu choro pungente revela a alma

Tu páras, olhas o céu, um tanto pálida

Tu te entregas, exausta, à noite cálida.

11 de janeiro de 2007_02:56 am

Bia Mendonça
Enviado por Bia Mendonça em 11/01/2007
Reeditado em 07/05/2007
Código do texto: T343948