Não...

Não...

Nada pedi

Tudo dei

porém te preveni

traição não suportarei

Hoje na cama vazia

derramas lágrimas sofridas

Olhando fotografias

Revivendo nossa vida

No teu quarto reina a dor,

em teu peito o vazio da solidão...

Manchaste o nosso amor...

Não! Não tem perdão!

Itana Goulart

RJ, 30/11/2011

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 30/11/2011
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3364138