***Borboletas Noturnas***

Na mais negra escuridão onde até os pirilampos

Faziam da imensidão um reluzir pelos campos

Brilhando assim fluorescente bailavam as borboletas

Cintilando incandescente fazendo na mata retretas

O céu de um lindo porvir iluminava o mundo

Fazendo então sorrir o mundo por um segundo

Até rosas encantadas recolhiam seus espinhos

olhando assim extasiadas insetos em burburinhos

Azul neon esverdeado um cobalto verde mar

Violetas entremeado são cores de encantar

Assim num sonho encantado se vão ao romper da aurora

Deixando então gravado na retina que foi senhora

Da mais bela exposição que poucos puderam ver

No romper da estação delícias sem esquecer

E a lua tão escondida aguardava sem demora

Coitada arrependida pois não era a sua hora

E entre raios doirados tal qual cachos angelicais

Foram então guardados as visões sacramentais

Bendigo a natureza que em horas oportunas

Espelham com realeza as suas grandes fortunas

Poucos olhos olharão com sentimento profundo

Então abençoarão e protegerão o mundo.

by

***RosaMel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 20/11/2011
Código do texto: T3347254
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.