***Joguei ao Vento***

Joguei ao vento a vida joguei na vida o amor

que vivia comprimida ora em fardo ou tambor

E eu que vivia sentida chorando cheia de dor

não sentia que a vida mostrava o seu valor

Descerrei o negro véu que nublava a visão

tingi de azul o meu céu liberei a emoção

O coração num escarcéu cantava uma oração

descendo como dossel no céu em nova estação

Da vida eu quero doce jamais eu quero o fel

pra mim é como se fosse um doce e farto farnel

Na essência da erva doce minha torre de babel

transformo em agridoce as verdades em cordel

Agradeço e abençôo a plenitude da vida

sei porque não destôo minha vida tão querida

Assim então alço vôo busco no espaço guarida

onde em vales escôo a cristalina bebida

Um néctar de puros vinhos onde a pureza impera

enfeitados de azevinhos guirlanda que delibera

Os meus pequenos moinhos que sempre estão á espera

desvendando torvelinhos que um grande amor refrigera

by

***RosaMel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 20/11/2011
Código do texto: T3347251
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.