Amor Antigo

Amor Antigo

Ciducha

Amor antigo...

É aquele que vive nos assombrando

Como uma pipa que ao soltarmos ao vento

ela sobe,desaparece entre as nuvens

para depois como por encanto

reaparecer aos solavancos

trazendo à lembrança

como um castigo

esse amor

antigo!

Porém

não tem o tempo

como inimigo, jamais

porque quer ardentemente

e cada vez mais e mais, incansável

ser amor e poder crescer dentro de nós

ser esse amor que nos encanta, que nos alia

assim, desde algum dia! Ontem, agora e sempre!

Vivendo e sendo, para o mundo e nós dois...

Amor antigo...

Ciducha
Enviado por Ciducha em 19/09/2011
Código do texto: T3227848