Em busca de uma Editora

Ando em busca

A cada dia

De uma Editora.

Uma Editora que

Publique minhas obras

Que aceite.

É tão difícil no Brasil,

Tudo gera investimento

Principalmente na cultura.

Queremos estimular as pessoas

A lerem, serem mais cultas

Com um bom livro.

Mas nem sempre no Brasil

Isso é possível,

As Editora dificultam.

Aceitam apenas obras

Que já estão sendo vendidas

Só querem lucro.

E muita das vezes,

Não valorizam o autor,

Que batalhou para escrever.

Não valorizam um autor iniciante,

Que no futuro poderá ser

Um best seller.

Pois é, aí quando esse autor

Estiver vendendo muito,

Elas correm atrás...

Igual abelha no mel!!!