***Saudades da Moreninha ***

É no eco do suspiro, na triste dor do gemido

é em ti que me inspiro, neste andar estremecido

Meu coração não tem dono, minha boca te deseja

mas ao teu olhar abono, o desejo que me enseja

Pois me falta a vergonha, que ainda não encontrei

não sei onde se enfronha, e nem dela saberei

Nesta doce amargura, onde me entrego louco

só vejo tua figura, e eu transito num chabouco

Tua imagem me vela, entre sonho e pesadelo

mas minha alma atrela, e por ti tenho desvelo

É veneno que não mata, doce tempero tão vil

saudade doce bravata, faz do coração um covil

Minhas lágrimas desejo, que escorram na face tua

que caia na boca em beijo, e te deixem seminua

Mas eu assim solitário, num leito que me escarninha

sinto o peso do calvário,... saudades da moreninha.

by

***RosaMel***

***07.08.11***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 23/08/2011
Código do texto: T3178095
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.