***Almas Gêmeas***

Almas sem algemas tempo sem espaço

Lírios e açucenas dançam ao compasso

Estrela solitária luz do amanhecer

Alma temporária num entardecer

Fases que enaltecem antigo bem querer

Por eras não fenescem nascendo prá viver

Rompendo longo espaço á procura do eterno

Encontrei-te em um paço e meu amor externo

Lampejos de saudades olhares orvalhados

Ofuscam claridades dos astros permeados

Almas que se enlaçam bailando em pleno ar

Sentidos que entrelaçam luzes a brilhar

Anjos tocam harpas abrindo a passagem

Querubins tiram farpas de tão sutil ramagem

Laços de amor eterno que com o tempo não finda

Um laço atado interno eterniza em ida e vinda

É planta que enraíza é pura gota de orvalho

É lágrima que eterniza é um olhar de soslaio

É leve sopro de brisa da eternidade retalho

Que a doce face alisa na luz solar de um raio

by

***RosaMel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 23/08/2011
Código do texto: T3178088
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.