***Hora de Tudo Acabar***

As lágrimas são confetes, e caem no batom gasto

rolando doidas vedetes, na pele o tapete vasto

Esgueirando pela porta, desce a sombra em raio gris

a mim nada mais importa, o que ilumina o chão de giz

Espantalhos em retalhos, na nesga a torturar

a miúdo, em farfalhos, eu não posso mais guardar

E hoje nesta solidão, que a mim assim devora

o bater do coração, é um grito que implora

Em devaneios disparo, olhares em profusão

isso sempre foi tão raro, fogo, raio de trovão

e as lágrimas violetas, num jardim que nunca vi

Voam tal qual borboletas, esperando o colibri

sem asas foram embora, sem beijos para secar

é então chegada a hora, a hora de tudo acabar

by

***RosaMel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 22/07/2011
Código do texto: T3112601
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.