ATRÁS DO HORIZONTE

Atrás do horizonte...

CIDUCHA

Hoje...

...Derrubei

tuas muralhas.

Afoguei minha carência

no teu sangue

Morri mil vezes

no teu corpo.

Hoje...

me perdi em ti,

para sempre

ou nunca mais!

Ciducha
Enviado por Ciducha em 28/05/2011
Código do texto: T2999367