***Elos Eternos ***

Busquei o meu amor numa estrela no infinito

Que veio iluminando num raio fluorescente

Desceu enfeitiçando transformando em agito

A vida enfeitando em neon encandescente

O tempo não existe na minha na minha cabeça

E nesta eternidade embarco em pensamento

Não suma da minha vida e nunca desapareça

Traga-me a tua essência em todo o momento

Tempo, tempo, tempo, me deixe um alento

Que eu veja no céu em espelho estrelado

Que flua efervecente uma estrela cadente

Embora chore, e sem saber, também sorria

Pois em elos eternos ainda estou agrilhoado

Em cauda de cometa vou em busca de alforria

by

***RosaMel***

***30.04.11***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 03/05/2011
Código do texto: T2947274
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.