***Destino Avariado***

Se estava escrito e eu não vi

não podes dizer-me que aceitei

Não és bem o fruto que escolhi

e nem o amor que eu plantei

Dizem que nós já nascemos

com o nosso destino traçado

Muitas das vezes perecemos

por um castigo não planejado

Destino é mais um desatino

da nossa insana consciência

Que dentro da mente comprimo

ao sabor da triste existência

Então o destino desatinado

com seu traçado em desalinho

Vem se mostrar tão avariado

amassado feito um pergaminho

by

***RosaMel***

***09.04.11***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 09/04/2011
Código do texto: T2899535
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.