***Entre a Estrela e a Cruz***

Minha vida meu calvário redentor

minha dores meu afeto sedutor

Eu nasci aos pés da santa cruz

vou morrer com a estrela que conduz

Na mesma pedra que aqui hoje gravaram

esquecerão da essência que deixaram

Nem lembrarão dos amores que deixei

muito menos se algum deles eu levei

Mas minhálma hoje então segue lavada

com as lágrimas que eu fui crucificada

e o sofrimento de provação que eu passei

Mas a luz que brilhará no meu caminho

é de uma estrela que a muito me acompanha

fortalecendo a minhálma em desalinho.

by

***RosaMel***

***07.04.11***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 07/04/2011
Código do texto: T2895110
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.