Corpóreo

Um corpo.

Eu tenho sentido falta de um corpo.

É engraçado enxergar que o meu não me satisfaz

Pobre espírito Sádico.

Que saudade de sentir um toque macio em meu rosto

Ou o deslizar da barba mal feita em meu peito.

E pensar que eu tenho saudade de tudo isso

Que eu nunca fiz.

E quando eu mais queria aquele velho abraço

Seguido daquele delicado e tão esperado beijo

A imagem se desfaz.

Sim, a imagem se esvai em minha frente

Pois nem é mesmo reflexo no espelho

É um borrão de imaginação que a vida me traz.

E aquele corpo que tanto deseja

Se desfaz.

Corpo seco e lamuriento. Salpicando azedas Lágrimas

Nada mais

Marcondes
Enviado por Marcondes em 13/02/2011
Código do texto: T2789644
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.