Por que todos se foram?

Por que todos se foram?

Ciducha

Hoje me perguntei:

-Por que todos os que eu amei

se foram?

Por que tão cedo?

Por que antes de mim?

Estou só... meio perdida

como quem caminha sem rumo,

em estrada longa

que não se vê o fim,

talvez por isso,

seja tão triste assim...

Às vezes me sinto como se fosse

o capitão de um navio,

vendo todos os seus tripulantes partirem...

todos os meus amores, um a um...

e a minha nau à deriva

navegando à esmo,

à procura nem eu sei do que,

mas procuro mesmo sem saber,

na imensidão do nada,

que se estende ostensivo,

a perder de vista...

Onde estão?

Para onde foram?

Por que me deixaram...

tão só!?

Santos,Janeiro de 2011

Ciducha
Enviado por Ciducha em 02/02/2011
Código do texto: T2768180