SEXTINA - DIGO COM CERTEZA, VOU SEMPRE APRENDER*

Não sei, de fato, quando despertei

Para a vida, não posso precisar,

Mas, de uma coisa, tenho plena certeza,

Não me acomodei, quis sempre aprender.

Saber e mais saber, sede insaciável,

Desde tenra idade foi o meu desejo.

Ser mui feliz sempre foi o meu desejo

Quando pra vida um dia despertei

Aprender, conhecer, fome insaciável

Batalhar por tudo o que precisar

Transpor toda barreira pra aprender

De eu conseguir, tinha toda a certeza.

Sem vez para a dúvida, mas com certeza

Crescer, estudar, lutar era o meu desejo

Aproveitando as chances de eu aprender

Adolesci, pra vida despertei

Força e vontade iria precisar

Pra poder matar minha sede insaciável.

Em meu buscar, qual sede insaciável,

Fronteiras transpus, sempre com a certeza

Que, do Alto sempre iria precisar

De Luz pra direcionar meu desejo.

Desde que eu, para a vida, despertei

Buscando coisas boas aprender.

Me afastei do mal pra o bem aprender,

Disciplinando o meu buscar insaciável,

Em minha fase madura despertei,

Bem convicto, mas com total certeza

Que, pra saciar-me em todo o meu desejo,

De muito siso iria precisar.

Mesmo assim, sem saber precisar

O quanto mesmo eu teria que aprender,

Que não posso ter tudo o que eu desejo,

Que nem toda fome ou sede é insaciável,

E que nem tudo na vida é só certeza,

Para esta verdade, enfim, despertei.

Enfim despertei, não vou precisar,

Digo com certeza, vou sempre aprender.

Minha fé insaciável, Pra Deus meu desejo.

Dedico esta sextina ao meu amigo Ronaldo Rhusso, grande poeta ausente.

Luna Di Primo PRIMA LUA

ô poeta me deixa dedicar junto com voce...também sinto a

ausência dele...e o pior que sempre que deixo minha página aberta

para ele comentar quando vem aqui, sempre outros 'anônimos'

aproveitam para me ofender nos comentários...deixo, aqui, um

grande abraço para ele...Beijos de Luna

Certo, Luna. À vontade.

Alelos Esmeraldinus
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 16/01/2011
Reeditado em 18/02/2020
Código do texto: T2731870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.