TEÇO

Teço

Roze Alves

Teço histórias de amor que,

façam sorrir minh'alma,

assim me mantendo viva

Teço seres de bondade que,

vejam sempre o amor como,

um sentimento abençoado

Remendo sentimentos esquecidos

Picoto os que não deveriam existir

Caseio botões de rosas para,

manter perfumados os corações

Só assim a vida, vai sabiamente,

tecendo a minha poesia.

Amanhecer-M

RJ: 10/11/2009