espécime da espécie
da cabeça aos pés
só raça
um olhar de águia
e faro canino
caído na poção
um Obélix
de pura intuição
eleito dos deuses
um seu igual
ser ideal: o poeta!
{(O) Assim esteve a tentar fazer "psicografia" de banda... desenhada, a Mim a ver-se num espelho mágico, ou eu nu olhei o cu... da Lua?
Quem pediu um poema, se gostou, é seu!
Quem desgostar não tem de degustar!
Quem gostar não tem de provar...
É todo seu.}