Viva a Monotonia!

Poesia vem quando quer,

É atrevida essa mulher !

Homem, e por que não?!

De absurdos brota poesia;

De monotonia, inspiração.

* * *

Da série

‘Poesia básica trivial e necessária - para mim!! -

Verso de cada dia nos dai hoje, sim?’