PEÇAS DE UM MOSAICO
São incertas as peças,
Cores diversas, linhas abertas...
Ainda não sei que forma terá,
Esse mosaico que estou a criar.
Se as cores vivas me açulam,
As opacas são as que mais duram.
Vivo a traçar retas com linhas aduncas,
A ser ímpar em linhas duplas.
Nem sempre as peças se encaixam
Ou o amarelo combina com o azul.
Quiçá com o tempo se refaçam,
Todas as cores que eu compus.
Ivone Alves SOL