Dizem por aí

O que as pessoas falam por falar

E, às vezes, ouço sem querer

Não mudará o mundo de ninguém

Nem sequer um pequeno pedaço

Palavras flutuando sem sentido

Tentando compor frases de efeito

Que se perdem no pensamento

Como a fumaça do meu cigarro

Que desenha acrobacias no ar

E se desfaz em sua inconsistência

Em alguns momentos me pergunto:

O que se tem contra o silêncio?

Tão sincero, justo, e concreto

Sim, concreto por sua exatidão absoluta

Se não há nada a dizer, cale-se!

Sem palavras vãs a vida avançará com nobreza

O tempo não se perderá na inutilidade

E as pessoas... Ah, as pessoas!

Serão mais sensíveis às verdades não ditas.

01 - junho - 2009.

Bia Mendonça
Enviado por Bia Mendonça em 18/06/2009
Código do texto: T1655264