Singrar
Pega a coragem e vem comigo
Deixa pra trás amores antigos
Vem sem papel, sem caneta
Escreveremos com palavras abertas
Que o amor a tudo sobreviverá
Durante a viagem sem rota
Contaremos nossas histórias
Encontraremos gente por lá
Encheremos nosso barco coragem
Com gente que sabe cantar
Traga a vontade contigo
Vontade de se entregar
Juntaremos cicatrizes
Faremos um mural no mar
De porto em porto aprenderemos
Que a vida é um eterno navegar
PARTICIPAÇÃO POÉTICA DO AMIGO E GRANDE POETA EURIPEDES BARBOSA RIBEIRO
Solto as minhas amarras
E abandono o cais
Meu porto seguro
E me aventuro
Busco além do horizonte
Novas aventuras
Singro os sete mares
Conheço lugares
Doidas criaturas
Cavalgo vendavais
Me envolvo em tempestades e miragens
Invento paixões
turbilhões e paisagens
Me perco em oceanos
Velas a todo pano
Retorno!
XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Permita-me?
Singrei versos e candura
nesta nau abençoada,
fui poesia mais pura
de vertente abandonada.
Beijo, querida, pela linda poesia e inspiração.
Enviado por LABIATA ALBA em 22/05/2009 20:31
PS: Obrigado amigos queridos.