Versos Nostalgicos.

Escuta-me

Eu não consigo mais gritar

Teu nome cansou-me todas as forças

Quando insisti nele me guiar

Aonde foi parar toda a confiança que te dei?

Sumiu junto com o brilho dos meus olhos,talvez

E o mar de rosas que sempre te banhei?

Morreu junto com o amor do meu peito,não sei

Lidar com seres humanos híbridos

Comparo essa dificuldade

À construcão de versos dodecassílabos

Temo apenas o passar desses insólitos dias

Que tristeza e melancolia vivem em sua infinidade

Hoje só tenho a lembrança do toque de tuas mãos frias

E da época em que eu sabia o que era felicidade.