Eu sei.

Ao som da mais melancólica melodia

Começo a lembrar de todos os rostos que passaram por entre minha vida

Faces que outrora até amei

Vou recordando e morrendo com o passar de meus longos dias

Cada relapso de dor que re-toca meu peito

Faz-me reviver decadentes momentos guardados em meu coração

Ocultos la dentro talvez por vontade própria

Ou por não acharem desculpas para uma rendenção

A musica ainda toca

E o amor aqui ainda existente

Me toca.

Eu só queria não saber mais me entregar

Por mais que possa eu ser mais um dócil amante

Não me conformo,porem me formo

Nesse meu elouquente dom de saber amar.