A poesia superando o cotidiano

Dias comuns na mediocridade das horas

Flores de maio deixando saudades.

Tudo se repete na imensidão dos fatos,

eterno retorno de ansiedades transitórias.

E o poema quebra a rotina trazendo esperança!

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 08/08/2017
Código do texto: T6077396
Classificação de conteúdo: seguro