SER NEGRO E POBRE NÃO É DEFEITO

Ao motorista eles pedem autorização

Para a sua entrada de coletivo em coletivo,

Fazendo a sua anunciação

Dos seus produtos para que sejam vendidos.

Apelam e sobrevivem deste trabalho digno

Vão a busca do seu ganha- pão,

Eles poderiam está fazendo algo tão maligno

Por isso digo que ser negro e pobre não é defeito, defeito é ser ladrão.

Vão de braço forte para a batalha

Trabalho digno que existe a sobrevivência,

Tendo fé em Deus, você derruba essa muralha

Ser negro e pobre não é deficiência.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 11/07/2017
Código do texto: T6051458
Classificação de conteúdo: seguro