SEXO COM AMOR.

SEXO COM AMOR

Marcial Salaverry

Quem não sabe, faz sexo,

quem sabe, faz amor...

Para deixar perplexo

quem não tem da paixão o ardor...

Sexo é bom

sexo é muito gostoso...

Dando bem o tom,

sexo é bem gozoso...

Sexo com amor,

nem precisa da cama...

Só quer o calor

de quem se ama...

Uma idéia interessante,

na cama, pode ser sexo,

o que tem muito nexo,

e é gostoso o bastante...

Ao levar pra cama,

já está o sexo ardendo,

de todo jeito o amor querendo...

Em alfa, em beta, em gama,

e o ômega querendo...

E com paixão se satisfazendo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/11/2017
Código do texto: T6161933
Classificação de conteúdo: seguro