CADA GRITO E SUSSURRO

CADA GRITO E SUSSURRO

Dobro os joelhos diante de ti

Cortando na carne onde me afogo todos os dias

Eu sou navalha dos lábios vermelhos

Olho a brincar

Sorriu forte

E lhe despir todo o prazer

Acariciar as faces indiscretas depois de alguns goles

Enrijecendo, implorando num prazer lento e violento

Entre tantos perfumes e tons e cores Inunda-me

Uma coisa tão viciante e perigosa bebo

Teve que se desfazer de cada promessa

E se lambuze

Mordeu o lábio e ele sorriu

Descobrir que definições são falhas de Te beijar de norte a sul

O que te faz existir?

Meu sutiã rosa, preto de alças finas ou branco que não veria

Ao ponto de te enlouquecer meio coberto pelo lençol

Onde lambeu lágrima e suor

Brincando com tua e minha imaginação

Brincadeiras e paixão

Imperfeita e bela prendendo seu coração.

21:20, 11-09-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/10/2017
Código do texto: T6143364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.