UM TERNO E DOCE DESPERTAR

UM TERNO E DOCE DESPERTAR

Marcial Salaverry

Após uma noite de amor

vivida com muito calor,

despertar com um carinho terno,

poderá fazer esse amor eterno...

Com um doce beijinho,

um suave carinho,

será o melhor caminho

para um gostoso despertar,

e um lindo dia começar,

e assim, continua-se a amar,

porque não se pode deixar

insatisfeitos os desejos

que pedem mais beijos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/09/2017
Código do texto: T6115713
Classificação de conteúdo: seguro