VISÃO...

Na volúpia

de seus beijos

minha boca

na sua num beijo.

Minhas mãos

tão profanas

se afundam

em seus mais...

Num tão sensual

movimento

tornando mais facil

o orgasmo...

Desejos sem principios

tão profundo

como o mar,

numa simples visão

de beleza

e sensualidade!..

A imagem

da mulher perfeita

num simples card!..

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 01/03/2017
Código do texto: T5927462
Classificação de conteúdo: seguro