Nordestino Peregrino
Por Joseilson Leite - Poeta de Garanhuns.

Saudades o meu nordeste
Das pessoas que lá deixei...
Os amigos e os familiares
Que eu nunca esquecerei.

Onde quer que eu esteja
Dentro do meu coração
Eu sempre os levarei.

Sou daí...
Nasci aí...
E sempre o exaltarei.

Pois o meu povo sofrido
E muito trabalhador

Não se entrega e é fraterno
Bondoso e acolhedor.

Eu sou do Nordeste
Nasci no Agreste
Sou cabra da peste
E me orgulho em ser.

Por onde passei
A saudade eu levei

E no peito eu guardei
Para nunca esquecer.

Lembranças da vida...
Da minha guarida
Que sempre amei



Menino da Vila
Deixei a família
E na vida lutei.

Eu tenho orgulho
E digo ao mundo
Pra ele ouvir.

Eu sou Nordestino
Virei peregrino
Mas desde menino
Não esqueço de ti.