ACULTURAÇÃO INDÍGENA

O índio no seu canto

Sem riso, nem pranto,

Vivia de encanto.

E Cabral aqui se aportou

Então, o que devo fazer?

Sua tropa o acompanhou,

Nossa riqueza fisgou.

E o nosso índio?

Pelado e depenado ficou.

Marcimária Xavier
Enviado por Marcimária Xavier em 23/10/2017
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T6150384
Classificação de conteúdo: seguro