Gente da Bahia

Hô vida sofrida

Que faz o povo penar

Hô povo humilhado

Que não para de lutar

Hê povo guerreiro

Que tem forças pra gritar

Eita orgulho danado!

De ser parte dessa gente;

Gente que sofre!

Gente que chora!

Gente que não diz o que sente.

Mas se orgulha de ser gente.

Sai ainda de noite.

Para enfrentar o batente.

Chega às tantas, já tarde!

Mas não desiste;

"Insistente"!

Esse povo Alegre

Lutador, inocente.

Que desbravou a terra;

Eu sou parte dessa gente!

Me entristece, me orgulha

Na dor ou na alegria

Essa gente; minha gente!

É o povo da Bahia.

Patthy Rodrigues

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 21/10/2017
Código do texto: T6148798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.