DEMOCRACIA PURA

Quem sabe uma total ruptura

Seja necessária neste momento

Em que as instituições mostram esgotamento

Pelas relações promíscuas que ninguém mais atura.

Esta frustração travestida de lamento

Destaca um sistema que se auto-satura

Que pode ceder lugar à Democracia mais pura

Onde a sociedade só não decide a direção dos ventos.

Há quem defenda a intervenção militar

Tempos sombrios que podem voltar

E cercear, novamente, as liberdades.

Subtraindo do povo seu protagonismo

Neste instante em que somente com o patriotismo

Deve-se alterar esta dura realidade.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 20/10/2017
Código do texto: T6148092
Classificação de conteúdo: seguro