CANTAR E BRADAR EM DEFESA O SUS.

Cantando e buscando

Cumprindo a missão

Somos todos usuários

Do SUS, meu irmão.

Nas escolas, nas ruas.

Hospitais ou não

Lutando e lutando

Cumprindo a missão

Vem, vamos agora.

Lutar e defender BIS

A luta é agora

Para o SUS não se perder

Pelos cantos há morte

Que atinge toda população

Desde o sul até o norte

Grande é a devastação

E fazem piada

Do nosso SUS, meu irmão

Não acreditam na luta

E nem em nossa união

Vem, vamos agora.

Lutar e defender BIS

A luta é agora

Para o SUS não se perder

Como soldados armados

E com a mesma intenção

Estamos aguerridos

Na nossa luta irmão

Nos lugares de ensino

Aprendendo a lição

De lutar pelo SUS

E vencer pela razão.

Vem, vamos agora.

Lutar e defender BIS

A luta é agora

Para o SUS não se perder

Nas escolas, nas ruas,

Nos campos e construções

Somos todos usuários

Do SUS meu irmão

Lutando e lutando

Cumprindo a missão

Somos todos usuários

Do SUS meu irmão

Vem, vamos agora.

Lutar e defender BIS

A luta é agora

Para o SUS não se perder

Os valores da mente

Surgirão de antemão

Com a certeza na frente

E a vitória na mão

Lutando e lutando

Cumprindo a missão

Gritando em alto brado

O SUS é nosso, irmão!

Vem, vamos agora.

Lutar e defender BIS

A luta é agora

Para o SUS não se perder.

Parodia da música: Para não dizer que não falei das flores.

uma homenagem em defesa do Sistema Único de Saúde.