DEVEMOS NOS EDUCAR PARA VIVER EM LIBERDADE ...JAMAIS OPRESSÃO!

Só quem não viu e viveu o terror

Dos calabouços escuros ..e o torpor...

Quem não viveu a época de escescuridão

Quando era risco denunciar a corrupção...

Quando receitas de bolo substituíram notícias

Notícias e arte eram , então, censuradas

Mulheres presas foram torturadas e estupradas

Por "agentes podres " de um estado doente...ensanguentadas...

Quem não foi jovem estudante.. tatuados

A pancadas e até com cigarros...queimaduras

Até o General Figa Deu um basta...Ataduras

Não vamos manchar nossas armas com torturas..

E agora ..vemos velhotes alienados e jovens

Seduzidos por clamores doentios de Ditaduras senis

Uns não viveram seu tempo....outros não viram a história

Quando jornalistas e cientistas foram exilados do Brasil...

Foi um período de horrores.. tristeza da história varonil...

Só Imbécis tentando dividir brasileiros

Com ideias bizarras...irracionais vivandeiras...

Não existe dicotomia entre civis e militares

Somos cidadãos e partes da Grande Nação....

SOMOS PARTE DO BRASIL...DE GENTE...UMA NAÇÃO

CONTINENTE.. SOMOS TODOS OS BRASÍS..

Somos brasileiros de Norte a Sul

Somos brasileiros de Leste a Oeste..

Estamos sob a égide do Cruzeiro do Sul

E amamos as belezas do Sul e Agreste..

Um povo que lutou por LIBERDADE

Não quer escravidão ou VIVER na insanidade...

Devemos construir a grande Democracia do Hemisfério

Lição de grandeza e solidariedade aos povos....

JAMAIS uma terra de Escravidão ou OPRESSÃO!