TERESINA

Tu és minha amada mais antiga

Eu te emancipei dentro de mim

Rabisquei teus amores tudim

E ainda Colho teus frutos em vida.

Sigo a contemplaste como moço

Isto, me serve como lição...

Nunca serás o fundo do poço

Apenas amor meu, gratidão.

paulmark
Enviado por paulmark em 04/10/2017
Código do texto: T6132703
Classificação de conteúdo: seguro