Poema: "Cores"

“Cores”

Que o verde das matas,

Renove as esperanças;

Das punições aos piratas,

Saqueadores das finanças!

Que o amarelo dourado,

Reluza prosperidade;

Para um povo revoltado,

Clamando dignidade!

Que o azul do firmamento,

E do manto de Aparecida;

Finde este momento,

Da verdade corrompida...

Que o branco da paz;

Mais limpo se apresente;

Alvejante eficaz,

É a justiça iminente!

Que as vermelhas máculas

Rubras, cor da gangue;

Sumam com seus dráculas;

Sugadores do nosso sangue!

* O Eldoradense