Juventude Auspiciosa

Ouviu se o grito da multidão,

Juventude valente, corajosa e auspiciosa,

Fez se ouvir a voz da Nação!

Contra todos os males,

Dentre eles a purulenta corrupção,

Que destrói os sonhos, mina os planos,

De quem sonha com uma revolução!

Ouve se o grito da juventude,

Que luta por seus direitos, contra toda esta vicissitude,

Surgem cheios de atitudes, de braços abertos, resoluto,

Chegou ao ápice, é a bola da vez,

É gol contra toda esta insensatez,

É orgulho de uma nação liberta deste insulto.

Ouve-se o grito desta juventude,

Contra estas mensagens insidiosas,

Proferidas por uma massa que já não tem razão de ser!

É hora de dizer com toda sinceridade,

Não se envergonhar, esquecer a temeridade,

O que queremos deve prevalecer!

Basta toda esta sinestesia política,

De que o povo não vê, não critica,

Que aceita migalhas, caos na saúde,

Má educação falta de atitude,

Este é grito de quem sabe o que quer,

E vai lutar com garras por tudo que vier.

www.vidasemversos.blogspot.com

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 23/06/2013
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T4354837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.